设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
余江县公安局召开全县公安工作会议

发布时间:14-02-17     来源:鹰潭市公安局   点击数:9640次




2月15日上午,余江县公安局组织召开全县公安工作会议。县委副书记、县长张子健发来贺信,县委副书记金建华出席大会并作重要讲话,县委常委、县委政法委书记吴仁才,县人大副主任俞浩腾,县政协副主席万景文等领导亲临大会,县公安局全体党委班子成员,全体民警、职工、特勤队员、协警员和警属代表共计160余人参加了会议。


副县长、公安局长唐金辉做工作报告,政委余首开主持表彰大会并宣读了张子健县长的贺信,副局长桂立新宣读县公安局表彰决定。


会议对2013年度先进集体和先进个人进行了表彰。与会领导为受表彰的先进集体、先进个人、“好警属”代表颁发了奖匾、证书。好警属代表、城北派出所所长吴飞翔的妻子潘美银作为受表彰的代表上台发言。


副县长、公安局长唐金辉代表局党委作了2013年度工作报告。他指出,2013年以来,我局在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,紧紧围绕建设“四个余江”的战略大局和市局全年工作部署,紧密结合当前公安工作发展面临的新形势、新任务、新要求,以党的十八大、十八届三中全会精神为引领,深入推进多种专项行动,着力提升打击犯罪、服务群众和社会管理的能力,着力提高公安队伍管理水平,有效推动各项公安工作迈出新步伐、取得新成效、凸显新亮点,通过扎实有力的基础工作,促使全县社会政治和治安态势日趋稳定。


他指出,一年来,全县公安机关忠实履行保平安、保稳定、保民生的重大责任,团结一心,锐意进取,取得了突出的工作成绩。主要集中体现在:一是维稳工作取得新突破;二是社会治安防控体系有新成效;三是打击能力取得新成效;四是优化经济发展环境有新提升;五是社会管理能力有效提升;六是队伍建设再上新台阶。


在谈到2014年工作思路时,唐金辉同志强调:要深入学习贯彻党的十八届三中全会、省市全会,中央、全省、全市政法工作会议和全国、全省、全市公安厅局长会议精神,以党的群众路线教育活动为载体,以服务全县经济发展为己任,以增强公众安全感为立足点,以“民意主导警务、警务服务民生”为导向,深化平安余江建设,加强基层基础工作,提升核心战斗力,为建设平安余江、法治余江创造更加安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。具体抓好以下六个方面的工作:一是全力维护社会大局稳定。;二是全力护航全县经济发展;三是全力推进法治余江建设;四是全力深化平安余江建设;五是全力夯实公安基层基础;六是全力打造过硬公安队伍。


会议最后,县委副书记金建华同志做了重要讲话。在讲话中他首先代表县委县政府向一年来辛苦工作、无私奉献的全县公安民警致以了亲切慰问和良好祝愿。金建华副书记充分肯定了我局2013年各项工作,他指出县公安局围绕中心,服务大局,战斗力强、服务力强、影响力强,经受住了新情况、新问题和新局势的严峻考验,为我县社会经济发展做出了重大贡献。他要求全县公安机关及全体民警:一是要抓班子、带队伍,金建华副书记充分肯定了我局党委班子的团结和凝聚力,希望2014年能够继续在党委的带领下再创佳绩;二是要提素质、树形象,以党的群众路线教育实践活动为契机,把人民群众的期待作为指向标,不断提升执法水平和能力,不断提升服务人民群众和经济发展的能力。金建华副书记最后强调,县委、县政府将继续加大支持力度,切实从政治上、工作上、生活上关心公安民警,支持公安机关不断优化工作环境。


 

上一篇:高新公安分局迅速学习贯彻全市公安局长会议精神

下一篇:鹰潭支队圆满完成农村地区 交通违法行为集中整治行动保辖区道路交通安全

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态