网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市公安局交警支队党委召开2017年度民主生活会

发布时间:18-03-07     来源:鹰潭市公安局   点击数:1110次

34日上午,市公安局交警支队党委组织召开了2017年度支队党委班子民主生活会。支队党委班子全体成员,副科以上干部参加,市公安局政治部副主任、宣传处长叶红光到会指导并作点评。会议由市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长肖军主持。


叶红光同志受市公安局党委委托,对交警支队党委民主生活会进行了点评。叶红光认为,交警支队党委虽然成立于2017年,但是纵观整个民主生活会的召开,程序规范、主题明确、重点突出、氛围和谐、效果明显,是一次质量较高的民主生活会。叶红光指出,交警支队党委高度重视这次民主生活会,准备工作扎实充分。同时聚焦“四风”问题,深刻查摆剖析班子、自身存在的问题,制定了比较具体的整改措施,体现了即知即行的态度和真抓实干的决心。叶红光要求交警支队要尽快形成专题民主生活会的情况通报材料,在一定范围内通报会议情况。在全国“两会”期间,坚持统筹兼顾,全力维护好全市道路交通安全有序。


最后,肖军同志就如何运用好这次民主生活会成果,进一步加强支队领导班子建设作了总结发言。肖军强调,一是要一以贯之地加强支队党委班子建设,不断提高支队党委班子发现和解决自身问题的能力,为全市交警各级党组织和广大党员民警树立标杆;二是要对这次民主生活会查摆出来的问题,逐项认真研究,进一步细化整改措施,制定整改任务书、时间表,明确整改责任人,使整改措施具体化、可操作;三是要聚焦纠正“四风”,直面存在的问题,同形式主义、官僚主义的种种表现进行坚决斗争,大兴调查研究之风,推动公安交警作风建设进一步转变;四是要坚持“两手抓两促进”,把搞好问题整改与推进公安交管工作更加紧密地结合起来,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,按照年初全市公安局长会议部署要求,坚持一手抓当前、一手谋长远,确保各项决策部署落到实处、取得实效。


作为交警支队党委成立后召开的第一次年度民主生活会,交警支队精心准备,领导班子和班子成员对照党章和上级党委要求,认真撰写对照检查材料,实事求是查摆问题,自我批评诚恳诚实,互相批评敢于揭短亮丑,营造了团结、和谐、真诚、务实的会议氛围,也为接下来各党支部的民主生活会的召开提供了思路和借鉴。


 

上一篇:鹰潭市禁毒办利用“3.5学雷锋日”积极开展禁毒宣传工作

下一篇:龙虎山公安分局召开“两会”安保维稳工作再调度、再部署会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态