网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
市委610办主任、市局党委委员周峰深入信江督导检查“两会”安保工作

发布时间:18-03-06     来源:鹰潭市公安局   点击数:757次

35日上午,市委610办主任、市局党委委员周峰率鹰潭市公安局国保支队长余赋生等一行到信江公安分局督导检查全国“两会”安保工作。信江公安分局局长毛奇红、政委陈建国等分局同志听取了督导意见。


首先,余赋生同志通报了全省重点人员稳控工作情况和鹰潭市局督察工作重点,毛奇红同志汇报了信江重点人员管控情况。


周峰同志在听取汇报后强调,全国“两会”安保攻坚仗已全面打响,全市公安机关必须严格按照省厅会议精神,认真抓好贯彻落实,确保全国“两会”安保工作万无一失。一是各级高度重视,思想要认识到位,始终与上级保持高度一致;二是加强信江社会面的管控工作。做到巡逻到位,检查到位,打击到位,全方位,无死角;三是管控工作方法要得当。做到及时发现问题,及时处置到位,做好常态化下的管控工作;四是加强值班备勤。全体同志要熟悉预案,做到处理问题时减少危害,降低风险;四是要及时、热情受理人民群众的办事需求和求助。做到执法办案要规范、依法进行。

上一篇:市局党委委员、副局长张应想带队到余江督导全国“两会”安保维稳工作

下一篇:叶国兵深入鹰潭开展全国“两会”安保维稳督导检查

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态