网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
省厅党委委员、江西警察学院党委书记叶国兵带队深入余江督导全国“两会”安保维稳工作

发布时间:18-03-07     来源:鹰潭市公安局   点击数:783次

35日下午,省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记叶国兵携省消防总队政治部主任黄小辉等督导组一行领导深入余江县公安局督导检查全国“两会”安保维稳工作,并召开座谈会。副市长、公安局长邓伟,市局党委委员、调研员赖家辉,副县长、公安局长汪凯涛等领导陪同。


座谈会上,副县长、公安局长汪凯涛向督导组一行汇报了全国“两会”期间我县在社会面防控、重点人员稳控等各方面工作开展情况,并就坚决打好、打赢全国“两会”期间安保维稳工作作了表态。期间,督导组一行就信访维稳、重点管控、队伍管理等方面进行了提问。


听完汇报后,省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记叶国兵对余江县公安局的安保维稳工作开展情况给予了充分肯定,对奋战在安保维稳工作一线的全体民警表示慰问,并要求大家要继续认真坚守岗位、尽职尽责,克服“疲惫“的情绪,要切实做到管住人、守好点、巡好线、控好面,确保圆满完成全国”两会“期间安保维稳工作。


最后,省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记叶国兵带领督导组一行还先后深入到320国道交警执勤点、火车站执勤点、邓埠派出所等地实地检查工作,并亲切慰问执勤民警。

上一篇:市局党委委员、调研员赖家辉深入贵溪督导检查“两会”安保工作

下一篇:市局党委委员、副局长张应想带队到余江督导全国“两会”安保维稳工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态