网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
贵溪市公安局召开新任和调整股级干部任前集体廉政谈话会

发布时间:18-03-05     来源:鹰潭市公安局   点击数:562次

32日,贵溪市公安局召开新任和调整股级干部任前集体廉政谈话会,宣布对饶胜等44名同志的任免决定,并集中进行任前廉政谈话。市政府副市长、公安局长唐金辉,政委钟雷及其他在家局党委班子成员出席了会议。


会上,政委钟雷宣读了局党委《关于饶圣等同志职务任免的决定》,宣布了对25名新任股级干部的任命、7名在职股级干部的调整和12名股级干部的免职决定。


唐金辉同志代表局党委作了重要讲话。他指出,这次新任和调整的股级干部都是各单位的骨干,在全市公安机关各条战线取得了优异的成绩,在走上领导岗位之后要更加严于守法律己,争做廉洁上的干净人。要不断警醒自己,严格约束自己。要学会珍惜,办事不离章,行为不越轨,公正规范的使用职权,小心无大错。


唐金辉同志还以自身成长切身经历为例,谆谆教导新任和调整股级干部们要牢记学习使人进步。他强调,要想进步就必须加强学习,多读好书。要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握、认真践行新思想、新要求,不忘初心,砥砺前行;要扎实学习公安业务知识,不断更新完善知识结构,提高工作能力和效率;要广泛涉猎哲学知识,进一步丰富分析问题的方法,提升为人处世的境界。


最后,唐金辉同志要求全体新任和调整股级干部,要一如既往地保持爱岗敬业、认真负责地工作激情,戒骄戒躁、加强团结,主动谋事实干,在新的岗位、新的职位上履好职、想实招、出真绩,为我局当好鹰潭打造全省治安首善之地的排头兵,护航贵溪创建“智慧铜城品质大邑”不断贡献新的更大力量。

上一篇:龙虎山公安分局召开2018年度公安工作会议

下一篇:鹰潭交警直属大队全力做好春季新学期校园交通安全管理工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态