网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
韩斌局长大年初一看望慰问基层一线民警

发布时间:18-02-22     来源:鹰潭市公安局   点击数:439次

金鸡啼鸣送冬去,瑞狗欢腾迎春来。216日,我国传统春节大年初一,到处张灯结彩,一片喜气洋洋。上午,市局党委委员、月湖区副区长、月湖公安分局局长韩斌在副局长项干劲,区委610办主任、分局党委委员周继敏以及指挥中心、政工室、办公室等部门负责人的陪同下,先后来到局属各一线单位,看望慰问节日期间坚守在一线值班备勤的民警、巡防员和特勤队员,送去月湖公安分局党委的温暖关怀和节日的问候,送上浓浓的新春祝福。


每到一处,韩斌局长都和坚守岗位的基层民警、巡防员、特勤队员亲切握手,向他们表示亲切的慰问和新年的祝愿!并代表分局党委对他们“舍小家、顾大家”,不辞辛苦保障节日期间社会平安表示感谢!他指出,群众过年,公安过关,节日期间公安工作不能松懈更不能麻痹大意。他要求各单位和广大民警要进一步增强工作主动性和责任感,进一步强化工作措施,严格落实各项制度,确保节日期间社会治安稳定,切实为全区人民欢度佳节营造安定、祥和的社会治安环境;勉励大家在新的一年里主动工作,恪尽职守,积极作为,勇于担当,努力打赢“四项建设”和公安改革推进仗、民调评警和双提升翻身仗、扫黑除恶攻坚仗、目标考评进位仗等各项重点工作,全力为平安月湖、法治月湖建设创造更加平安稳定的社会环境、优质高效的服务环境、公平正义的法治环境。韩斌局长还叮嘱值班民警要保重身体,注意安全。

局领导的一声声亲切问候,让大家感到格外温暖。大家表示绝不辜负分局党委的厚望,振奋精神,撸起袖子加油干,圆满完成春节安保各项任务,全力以赴做好2018年各项公安工作!

上一篇:副市长、公安局长邓伟春节前夕看望慰问我局一线民警

下一篇:市公安局召开全市公安机关党风廉政建设暨重点工作部署电视电话会议

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态