网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
副市长、公安局长邓伟春节前夕看望慰问我局一线民警

发布时间:18-02-22     来源:鹰潭市公安局   点击数:488次

215日下午,副市长、公安局长邓伟轻车简从,来到我局火车站执勤岗亭、东湖派出所亲切看望慰问坚守岗位的一线民警,为他们送去节日的问候和新春祝福。


在火车站执勤岗亭,副市长、公安局长邓伟与民警亲切握手,肯定了大家“舍小家、为大家”的无私奉献精神和高度的责任感,勉励大家要继续发扬顽强拼搏、连续作战的优良作风,全力以赴做好春节期间各项安全保卫工作,确保人民群众渡过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。


在东湖派出所,邓伟就基层基础工作与执勤民警细致交流,他指出,基层基础关乎公安大业,基础不牢,地动山摇,公安派出所要把服务群众和社区管控工作做好,要通过服务和管控压降发案。


副市长、公安局长邓伟亲临分局一线看望慰问民警,充分体现了市局党委的殷切关怀,使分局全体民警倍感关怀和深受鼓舞。


市局党委委员、月湖区副区长、月湖公安分局局长韩斌,副局长项干劲以及相关部门负责人陪同走访慰问。

上一篇:汪凯涛副县长开展走访慰问

下一篇:韩斌局长大年初一看望慰问基层一线民警

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态