网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
汪凯涛副县长开展走访慰问

发布时间:18-02-16     来源:鹰潭市公安局   点击数:225次

213日上午,余江县政府副县长、公安局长汪凯涛同志走访慰问我局官西棉、郑普初、孙文广四位退休老同志和陈有明患重病民警,局政工科长周文萍陪同走访慰问。


每到一处,汪凯涛同志都送上局党委的祝福和慰问金,并与他们进行了亲切交谈。他们对局党委的关心表示由衷地感激,并且十分关心余江公安事业发展。


汪凯涛副县长在走访过程中详细询问老同志们和患重病民警的生活、身体和家庭情况,再三叮嘱他们要注意身体。汪凯涛同志表示,你们为余江公安事业的前进奉献了全部青春芳华,局党委对你们为余江公安事业做出的贡献和给予的支持表示衷心地感谢,真诚地祝福你们家庭幸福、身体健康。

上一篇:月湖区委书记刘军生率四套班子领导看望慰问月湖公安分局一线民警

下一篇:副市长、公安局长邓伟春节前夕看望慰问我局一线民警

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态