网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
月湖区委书记刘军生率四套班子领导看望慰问月湖公安分局一线民警

发布时间:18-02-16     来源:鹰潭市公安局   点击数:550次

213日下午,月湖区委书记刘军生,区委副书记、区长李志兵,区人大常委会主任朱淑英,区政协主席曾文锋等区四套班子领导来到月湖公安分局特勤大队以及火车站执勤岗亭,亲切看望慰问了月湖公安分局在一线坚守岗位的民警,送来党和政府的关心和问候。月湖区委常委、区政法委书记邵菁靓,市局党委委员、月湖区副区长、月湖公安分局局长韩斌一同参加慰问。


刘军生书记一行首先来到特勤大队,亲切看望慰问了正在训练的特勤队员。刘军生书记指出:在过去的一年里,特勤大队认真履责,忠于职守,成功处置了各类突发性事件,是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍、是一支让党委、政府放心的队伍。希望在新的一年里,全体特勤队员继续努力,发扬传统,为月湖的经济发展、社会稳定做出更大的贡献。


    刘军生书记、李志兵区长代表区委、区政府、区人大、区政协给全体队员拜早年,祝愿大家新春快乐、阖家幸福!


随后,刘军生书记一行来到鹰潭火车站,看望慰问了正在执勤的站前治安整治办公室工作人员,详细了解了春运工作情况,他指出,春运工作关乎人民群众的切身利益,意义重大,各相关部门要加强领导,明确职责,认真履职,严格执法,密切配合,切实把春运工作责任和措施落到实处,全力打造“平安春运”。在看望月湖公安分局巡警大队民警和巡防员时,他要求全区广大公安民警要严密各项安保措施,尽心尽职,确保人民群众欢度安宁、祥和、安全、畅通的新春佳节。

月湖公安分局副局长项干劲、刘水泉,指挥中心负责人尤建新以及月湖区委、区政府相关部门负责人陪同慰问。

上一篇:余江县公安局召开2017年度党委班子民主生活会

下一篇:汪凯涛副县长开展走访慰问

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态