网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
余江县公安局召开2017年度党委班子民主生活会

发布时间:18-02-15     来源:鹰潭市公安局   点击数:187次

2018213日下午,余江县公安局召开2017年度党委班子民主生活会,县委常委、政法委书记余首开莅会指导并作点评,会议由副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛主持。


会前,县公安局党委通过会议座谈、书面函询、走访调研等多种方式广泛征求了意见和建议,为党委班子及成员查摆问题提供了重要参考;该局党委班子及成员紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,仔细查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等“六个方面”的突出问题,深入开展党性分析,认真撰写了发言提纲。


汪凯涛同志代表局党委班子作对照检查,带头开展了自我批评,并主动接受了班子成员的批评。随后,局党委其他班子成员结合“六个方面”逐一进行对照检查,并相互开展批评。会议团结、紧张、严肃、活泼,班子成员查摆认真、剖析到位,做到了不遮不掩、襟怀坦白、敢于正视、深刻剖析,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。


余首开同志对民主生活会进行了点评,认为余江县公安局党委班子会前准备充分,征求意见广泛;班子成员批评与自我批评严肃认真,态度诚恳,整改措施切实可行;民主生活会质量高,有实效,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。针对党委班子及下一步工作,余首开同志提出四点希望和要求:一是要充分发挥班子成员严于律己、示范表率作用,二是班子成员要各司其职,及时研究工作中出现的问题,在工作中形成合力,做实做强公安工作;三是狠抓党建、党风廉政建设责任制的落实;四是针对民主生活会提出的意见建议要认真吸纳,狠抓落实。


汪凯涛同志在表态发言中表示,要深化思想认识,虚心接受意见,以虚怀若谷的精神开门纳谏,以雷厉风行的作风立行立改。要做好表率,认真整改问题,以高度的政治自觉和问题导向抓好整改,拟定整改方案,列出问题清单,完善整改措施,列出完成时限,严格实行整改销号制。要落实建章立制,确保实效长效。要推进问题整改的规范化、制度化和常态化,正确处理好开展学习贯彻十九大精神活动与推动当前工作的关系,把民主生活会的成效体现在维护社会安定上,推动我县经济社会快速健康发展。


鹰潭市公安局教育训练处处长邓剑、鹰潭市公安局机关纪委副书记张俊到会指导,公安局党委全体委员参加了会议。

上一篇:鹰潭市第一看守所党支部召开“传承红色基因 筑牢时代警魂”学习座谈会

下一篇:月湖区委书记刘军生率四套班子领导看望慰问月湖公安分局一线民警

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态