网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市第一看守所党支部召开“传承红色基因 筑牢时代警魂”学习座谈会

发布时间:18-02-24     来源:鹰潭市公安局   点击数:1468次

为深化学习效果,深刻理解和认真践行矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,鹰潭市第一看守所党支部于2018223日上午组织全体民警开展主题为“传承红色基因,筑牢时代警魂,锤炼过硬作风,树立江西形象”的学习座谈会。


在座谈会上全所民警认真学习领悟,并结合工作实际逐一发言。表示要不断加强完善自身综合素质,牢记使命、不忘宗旨,树立人民群众满意的警察形象,从思想上、工作作风上、认真改进,为推动公安事业和公安工作的发展做出更大的贡献。

最后,所长万英同志要求全体民警必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,继承革命传统,传承红色基因,筑牢忠诚警魂,树立过硬的纪律作风,培养江西形象的职业责任感,努力以党和人民满意的成绩迎接“两会”胜利召开。

上一篇:国保支队组织开展“传承红色基因、筑劳时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”学习座谈活动

下一篇:余江县公安局召开2017年度党委班子民主生活会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态