网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
国保支队组织开展“传承红色基因、筑劳时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”学习座谈活动

发布时间:18-02-23     来源:鹰潭市公安局   点击数:678次

223日上午,国保支队在会议室召开全体民警会议,传达学习全省全市公安局长会议精神并组织座谈。政委刘裕龙原原本本的传达学习了秦义副省长所作的《深入学习贯彻党的十九大精神紧紧围绕建设富裕美丽幸福现代化江西奋力开创新时代全省公安工作新局面》和邓副市长所作的《不忘初心牢记使命为把鹰潭打造成全省治安首善之地而努力奋斗》重要讲话。秦义副省长的讲话立足江西公安实际,为开创新时代江西公安工作新局面指明了前进方向;邓副市长的讲话总结了过去一年的工作,要求2018年的工作要紧扣八大原则,从坚决打赢五场“攻坚战”、全力开展“护航工程”、大力深化平安建设、聚焦三大公安改革、深入推进数据强警工程、全面深化执法规范化建设、强力推进队伍正规化建设等七个方面进行了部署,具有很强的指导性、针对性和操作性。


会上,支队全体民警深入学习了秦副省长、邓副市长讲话精神,就“传承红色基因、筑劳时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”进行了讨论,大家一致表示要持续学习,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,为把鹰潭打造成全省治安首善之地而努力工作。

上一篇:春节期间鹰潭社会稳定治安良好

下一篇:鹰潭市第一看守所党支部召开“传承红色基因 筑牢时代警魂”学习座谈会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态