网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
唐金辉副市长走访慰问退休老同志

发布时间:18-02-13     来源:鹰潭市公安局   点击数:611次

211日下午,贵溪市政府副市长、公安局长唐金辉同志走访慰问我局刘春太、邓九生、周春生三位退休老同志,局办公室主任熊俊陪同走访慰问。


每到一处,唐金辉同志都送上局党委的祝福和慰问金,并与老同志们进行了亲切交谈。老同志们对局党委的关心表示由衷地感激,并且十分关心贵溪公安事业发展,刘春太老人还把自己近期对贵溪部分地名设置的意见和建议向唐副市长做了反馈。


唐金辉副市长在走访过程中详细询问老同志们的生活、身体和家庭情况,再三叮嘱他们要注意身体,保持健康体魄。唐金辉同志表示,三位老同志为贵溪公安事业的前进奉献了全部青春年华,局党委对你们为贵溪公安事业做出的贡献和给予的支持深表衷心地感谢,真诚地祝福你们家庭幸福、健康长寿。

上一篇:信江分局领导走访慰问信江消防大队官兵

下一篇:鹰潭召开全市公安局长会议

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态