网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
信江分局领导走访慰问信江消防大队官兵

发布时间:18-02-13     来源:鹰潭市公安局   点击数:409次

212日上午,信江分局局长毛奇红、分局政委陈建国及副局长李开发等人来到信江消防大队,亲切看望慰问消防官兵。


首先,信江消防大队大队长饶建辉对2017年全年消防安保工作情况进行了详细汇报,随后,分局局长毛奇红对消防大队的工作进行了肯定,并用“六个字”对其进行了展望,一是“感谢”,感谢他们在2017年全年圆满完成任务,保障新区全年未发生重大火灾事件;二是“鼓励”,鼓励他们在2018年也能继续以维护辖区稳定,保障人民群众安居乐业为本职,再接再厉,取得更好的成绩;三是“慰问”,在春节来临之际,向坚守在执勤备战,灭火救援一线的所有消防官兵们送上新年祝福。


最后,毛奇红强调,春节值班期间,希望大家能够继续保障辖区的安全稳定,为辖区人民群众欢度春节营造良好的环境。

上一篇:龙虎山公安分局召开节前各项工作动员部署会

下一篇:唐金辉副市长走访慰问退休老同志

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态