网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
龙虎山公安分局召开2017年度民主生活会

发布时间:18-02-12     来源:鹰潭市公安局   点击数:328次

29日上午,龙虎山公安分局在二楼会议室召开了2017年度民主生活会,会议由党组书记徐良雪主持,景区党委委员、副主任、政法委书记冯发茂应邀参会并作讲话。


会上,局长徐良雪同志首先带头开展了批评与自我批评,他强调:党组成员要本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真的开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人。接着分局每位党组成员认真对照分局《2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》中重点查摆的6个方面问题,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力方向及整改措施。


最后冯发茂同志在讲话中指出:公安分局民主生活会做到了会前精心准备,谈心谈话,学习教育等环节,会中查摆问题实事求是,批评他人真心真诚。同时他指出两点不足;一是会前征求意见不细;二是相互批评要加强。


冯发茂同志强调:一是注重实效。列出整改清单、时间,一步一步整改;二是注重作风纪律、政治纪律、工作纪律、生活纪律;三是注重公平公正;四是注重清正廉洁;五是注重模范带头。大家要主动融入,自觉维护班子团结,有事当面讲,不搞“两面人”。


 

上一篇:邓伟走访慰问困难党员和贫困户

下一篇:韩斌亲自带队开展多部门联合执法

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态