网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市公安局组织召开全市公安机关2017年度基层党建和重点工作述评会

发布时间:18-02-09     来源:鹰潭市公安局   点击数:421次

为认真总结、回顾和测评2017年度公安工作,208日,鹰潭市公安局组织召开了全市公安机关2017年度基层党建和重点工作述评会。会议由市局党委委员、调研员赖家辉主持,副市长、公安局长邓伟出席会议并讲话。市局在家的党委班子成员、市局各警种部门负责人和各县(市、区)公安局长参加了会议。


会议首先由各县(市、区)公安(分)局长和市局各警种部门负责人以PPT演示的方式,逐一汇报本单位2017年度基层党建和重点工作情况;随后,全体参会人员现场对各县(市、区)公安局和市局各警种部门的工作进行了测评;最后,副市长、公安局长邓伟做出总结讲话。


邓伟在讲话中,充分肯定了各县(市、区)公安局、局属各单位一年来取得的成绩。邓伟强调,绝大部分单位积极发挥党建引领作用,有力保障了各项业务工作的提升;始终坚持问题导向、目标导向,各项重点工作较去年有了明显的提升。各单位要认真梳理检查,按照“强优势、补短板、争一流”的要求,进一步做强做实做优各项工作,为2018年度全面实现“三提升”目标最大限度地贡献力量。


邓伟指出,一要坚定信心,持续发力,继续保持良好的上升态势。坚持狠抓各项工作的推进落实,确保高质量完成自己的工作。二要对照检查,聚焦发力,尽快补齐补强短板和不足。认真对照检查、分析原因,研究拿出更有针对性的举措,强势发力,尽快补齐补强。三要紧盯问题,精准发力,全面提升安全感和满意度。必须将公众安全感和满意度作为核心任务、中心工作,作为检验能力水平的重要标尺,始终抓在手上,放在心上,扛在肩上,拿出加强、改进和解决的方案、办法和措施,推动公众安全感和满意度全面提升。

上一篇:贵溪市市长周谷昌走访慰问我局大病困难民警及其家属

下一篇:月湖分局党委班子节前深入基层开展走访慰问活动

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态