网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
水上分局做好雨雪冰冻天气安全防范工作

发布时间:18-02-07     来源:鹰潭市公安局   点击数:240次

近日,市区气温骤降,信江河畔气温更低,给水上安全带来极不利影响。为确保水上作业人员和过往浮桥群众的安全,水上分局积极做好雨雪冰冻天气水上安全防范应对工作,有效预防和遏制水上安全事故的发生,水上分局制订了应对预案,组织警力对辖区重点水域、浮桥及码头的巡察和检查。


131日,突降大雪,水上分局立即启动预案,冒雪赶赴信江边上,在信江河边、浮桥、码头积极开展水上安全防范宣传,及时排查整改各类安全隐患,提醒过往群众注意安全、谨慎慢行,有力保障雨雪冰冻天气下人民群众生命财产安全和维护了水上治安大局稳定。


下一步,我局将加大宣传,通过微信群、张贴通知等进一步做好雨雪冰冻天气安全防范工作;同时加强巡察和检查,对存在安全隐患的水域进行全面彻底的巡查,全力维护雨雪天气的水域社会安全。

上一篇:余江交警大队多措并举加强春运道路交通安全管理工作

下一篇:特警支队党总支召开2017年度民主生活(扩大)会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态