网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
以铁的决心严厉打击“三非”违法行为初显成效

发布时间:18-02-06     来源:鹰潭市公安局   点击数:213次

近年来,月湖分局高度重视出入境管理工作,严厉打击出入境领域的违法犯罪行为。近三个月内,分局出入境在各派出所全力配合下,较好的办理了“EdisonZechenShao非法居留案”、“RADOJICIC SNEZANA非法就业案”、“玛丽丽非法入境、非法居留案”等五起涉外案件,为维护国家主权和出入境管理秩序做出了自己应有贡献。


随着我区社会经济不断发展,来我区就业的外国人日益增多,“三非”案件(即外国人非法入境、非法居留、非法就业案件)也时有发生,扰乱了我区正常的出入境管理秩序,也给社会治安带来了较大隐患。为此,出入境管理大队按照分局部署,认真开展清理打击“三非”违法犯罪活动,并取得一定效果。下一步出入境管理大队还将联合派出所积极发动街道、乡镇、社区力量,加大对出入境法律法规的宣传,形成查处、打击“三非”外国人的浓厚氛围。

上一篇:余江县公安局购置新车充实基层

下一篇:余江交警大队多措并举加强春运道路交通安全管理工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态