网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
汪凯涛春节前走访慰问武警消防官兵

发布时间:18-02-08     来源:鹰潭市公安局   点击数:352次

春节来临之际,27日下午,副县长、公安局长汪凯涛在局党委委员刘志红的陪同下,先后来到武警中队、消防大队走访慰问,向消防、武警官兵致以节日的祝福和诚挚的慰问,并分别送上慰问金。


慰问中,汪凯涛一行与武警、消防官兵亲切握手,询问他们工作、生活、训练的情况和存在的困难,向他们致以节日祝贺和诚挚的祝福!汪凯涛高度赞扬了广大官兵勇于吃苦、乐于奉献的精神,对他们在维护稳定、抢险救灾、服务发展中作出的突出贡献给予了充分肯定,并希望武警、消防官兵在今后工作中继续严格训练、苦练本领,更好地完成党和人民赋予的光荣使命,为保护人民群众安全、维护社会和谐稳定再立新功。


武警、消防官兵们对汪凯涛一行的慰问深表感谢,表示将绝不辜负县委县政府及县公安局党委的期望,牢记使命,昂扬斗志,以更加扎实的工作作风,更加细致的工作措施,为全县社会大局稳定做出更大的贡献。

上一篇:江西警察学院一行来信江分局调研座谈

下一篇:余江县公安局购置新车充实基层

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态