网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
贵溪市市长周谷昌走访慰问我局大病困难民警及其家属

发布时间:18-02-07     来源:鹰潭市公安局   点击数:518次

201822日下午,贵溪市市长周谷昌来到市便民服务中心亲切慰问了我局大病困难民警张智刚的家属李丽清,表达市委对大病困难党员民警的关心和关爱。贵溪市公安局副政委梁煌钰陪同走访。


张智刚系我局雄石派出所民警,因肝切除且患严重糖尿病及并发症,重病多年来,一直在外地接受治疗。周谷昌市长亲切询问了李丽清关于其丈夫张智刚目前的治疗情况和身体状况,并鼓励李丽清要克服家庭困难,精心照顾好张智刚同志,保持乐观向上的精神状态,以饱满的热情对待公安工作。


李丽清同志一再向周市长表示感谢,并表示一定会夫妻同心,克服大病带来的重重困难和压力,立足本职,勤奋工作,以最好的公安业绩回报市委及市委领导的关心。

上一篇:贵溪市委书记梅峰走访慰问公安一级英模程永林

下一篇:鹰潭市公安局组织召开全市公安机关2017年度基层党建和重点工作述评会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态