网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市委组织部长余正琨亲切走访慰问程永林

发布时间:18-02-07     来源:鹰潭市公安局   点击数:917次

在新春佳节即将来临之际,26日上午,鹰潭市委常委、组织部长余正琨带着鹰潭市委、市政府的亲切关怀和新春祝贺莅临我局,亲切走访慰问全国五一劳动奖章获得者、中国青年五四奖章获得者、全国公安系统一级英雄模范程永林同志。


走访中,余正琨与程永林亲切握手并亲手送上鲜花和慰问金,向程永林转达了鹰潭市委、市政府领导同志的关心与祝贺。看到程永林身体恢复情况良好,余正琨十分欣慰,他亲切叮嘱程永林要定期体检复查,确保身体状况良好,余正琨并要求相关单位部门要从组织层面进一步加大对程永林身体情况的关心力度。在听取了贵溪市政府副市长、公安局长唐金辉有关程永林重返岗位后发挥侦查破案特长,积极投身合成作战新阵地,屡破大案、履立新功的工作情况介绍后,余正琨对我市公安机关近年来的突出成绩予以了充分肯定,他并殷切勉励程永林保持优良的作风品格和高昂的精神状态,争取为党的公安事业做出新的更大贡献。


走访期间,余正琨一行还饶有兴致地参观了刑侦大队党建示范点和程永林同志先进事迹文化长廊。余正琨对我局党建规范化建设成效表示满意,要求我局深挖施华山、程永林两代一级英模根植的红色沃土,充分激活英雄辈出的红色基因,以党建工作为引领,进一步夯实队伍根基。


鹰潭市委组织部有关领导同志,贵溪市委常委、组织部长冯玮,贵溪市政府副市长、公安局长唐金辉,贵溪市公安局政委钟雷陪同走访慰问。

上一篇:鹰潭经侦组织开展《最高人民检察院公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》培训

下一篇:贵溪市委书记梅峰走访慰问公安一级英模程永林

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态