网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭经侦组织开展《最高人民检察院公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》培训

发布时间:18-02-06     来源:鹰潭市公安局   点击数:351次

《最高人民检察院公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》已于201811日施行,为保证我市经侦部门能准确理解和适用该规定, 21日我支队组织开办了全市公安机关《若干规定》培训班。各县区分管经侦工作领导和业务骨干,及支队全体民警共计50余人参加了此次培训。   


培训班由支队长艾晓东主持、大队长刘小华授课,课程内容围绕《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》在经侦办案中的应用、具体内容以及适用范围进行讲解,并就管辖、立案撤案、强制措施、侦查取证、涉案财物的控制和处置、办案协作、执法监督与责任追究等方面做出了深入浅出的介绍。


此次培训班的成功开办使所有参训人员受益匪浅,进一步提升了民警法治意识,从而提高我市经侦民警执法质量,为今后更好地打击经济犯罪工作打下了坚实基础。


 

上一篇:贵溪市公安局党委班子召开2017年度民主生活会

下一篇:鹰潭市委组织部长余正琨亲切走访慰问程永林

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态