设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
贵溪市公安局党委班子召开2017年度民主生活会

发布时间:18-02-06     来源:鹰潭市公安局   点击数:274次

按照市委关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知要求,贵溪市公安局党委班子于201821日召开了党委班子2017年度民主生活会。会议由副市长、公安局党委书记、局长唐金辉主持,局党委班子成员参加会议,鹰潭市公安局政治部副主任叶红光和鹰潭市公安局纪委副书记苏刚毅到会指导。


会前,局党委广泛听取基层民警和社会各界的意见建议,通过多方征求意见、问卷调查、班子成员互相谈心等方式,对照党的十九大精神、党章、党纪、群众期盼和“两学一做”要求,全面查摆、深刻剖析班子自身存在的突出的问题。


会上,唐金辉同志带领班子成员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,学习“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。


唐金辉同志在会上书面通报了2016年度党委班子民主生活会整改方案落实情况;吴圣华同志通报2017年度党委班子民主生活会征求意见情况;唐金辉同志代表党委班子进行对照检查。接着,按照“一个一个过”的方法,唐金辉同志带头开展自我批评,班子其他成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。每位班子成员对照检查后,班子其他成员要逐一对其开展批评。对班子其他成员的批评意见,每位班子成员作了表态发言。


党委班子民主生活会全部议程结束后,叶红光同志作了点评发言。他指出,贵溪市公安局党委班子这次专题民主生活会认真贯彻了中央部署和上级党委工作要求,主题明确、重点突出、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,对我们每一位同志来说,都是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,总体上是成功的,达到了预期的目的,确实是多年来少有的质量较高的民主生活会。


唐金辉总结指出,党委班子深入开展了批评与自我批评,每位党委班子成员自我批评客观诚恳,知无不言、言无不尽,遵循“团结—批评—团结”的方针,贯彻整风精神,充分发扬民主,开展积极健康的思想斗争,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了改进工作、促进工作的效果。他强调指出,在今后的工作和生活中,每个同志要对照自己查摆的问题落实整改,互相监督和帮助,确实推进工作,凝心聚力谋划好2018年各项公安工作。

上一篇:贵溪市市长周谷昌走访慰问我局大病困难民警及其家属

下一篇:鹰潭经侦组织开展《最高人民检察院公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》培训

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态