网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
市局党委委员、交警支队长肖军莅临锦江中队检查指导春运工作

发布时间:18-02-02     来源:鹰潭市公安局   点击数:583次

201821日上午,春运第一天,鹰潭市公安局党委委员、交警支队支队长肖军在余江县公安局党委委员、交警大队负责人李将良等人的陪同下,轻车简从来到锦江镇检查指导春运工作开展情况。


李将良将锦江中队的情况向肖军一行做了介绍,并简短地汇报了锦江中队的春运工作开展情况。肖军对锦江中队的工作表示肯定,同时提出了四点要求:一是要加强道路交通安全隐患排查,并将排查的隐患及时形成报告上报相关责任单位;二是要春运期间,除了要重点检查客运车辆,同时要加强对面包车、出租车的检查;三是要对于农村电动三轮车载人情况,一定要检查,检查要有记录,有照片,有处罚;四是要民警和协警员在执勤执法时都必须要佩戴执法记录仪,证据同时保护自己。

上一篇:副市长、公安局局长邓伟走访慰问精准扶贫对象

下一篇:春运首日市局党委委员、交警支队长肖军深入一线督导公安交管工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态