网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
副市长、公安局局长邓伟走访慰问精准扶贫对象

发布时间:18-02-01     来源:鹰潭市公安局   点击数:258次

131日,副市长、公安局局长邓伟深入余江县锦江镇黄碧村走访慰问精准扶贫对象,局党委委员、


政治部主任詹飞跃、市物流委副主任张平来等人陪同走访。


邓伟先后来到徐成魁、倪先进等贫困户家中走访,送上慰问金和新年祝福。每到一处,邓伟都和贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体、生活、家庭等情况,并鼓励他们坚定信心,积极发展生产,早日实现脱贫致富。随后邓伟一行来到黄碧村田间,查看投入20多万修建的水渠建设情况,据了解,该水渠总长1820米,加高加宽后,现在可以保证6个自然村、2260亩农田灌溉用水。村民竖起大拇指感谢市公安局扶贫扶到点上了,解决了一个农业大工程。


走访慰问中邓伟指出,精准扶贫是一项系统工程,希望大家统一思想认识,加强沟通协作,围绕扶贫工作目标,从产业、就业等方面帮助群众解决难题,扎实推进扶贫工作取得实效。春节将至,要及时帮助贫困户解决生产生活中遇到的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖和关怀,过一个愉快、温暖、祥和的春节。


受邓伟副市长委托,局党委成员、政治部主任詹飞跃代表局党委成员,还走访慰问了其他12户精准扶贫对象,并送上了慰问品和新年祝福。

上一篇:韩斌局长走访慰问因公牺牲民警遗孀、重病退休民警及全国优秀人民警察

下一篇:市局党委委员、交警支队长肖军莅临锦江中队检查指导春运工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态