设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
韩斌局长走访慰问因公牺牲民警遗孀、重病退休民警及全国优秀人民警察

发布时间:18-02-01     来源:鹰潭市公安局   点击数:76次

春节将至,131日下午,市局党委委员、月湖区副区长、月湖公安分局局长韩斌先后来到因公牺牲民警遗孀郑秀珍、重病退休民警杨京傲和已退休的全国优秀人民警察张爱萍家中亲切慰问,给他们送去了局党委的关怀和新春的祝福。月湖区委610办主任、分局党委委员周继敏,月湖公安分局政工室主任叶锋陪同慰问。


在因公牺牲民警遗孀郑秀珍和患重病退休民警杨京傲的家中,韩斌局长和他们亲切握手,详细询问了他们的生活情况和身体健康状况,叮嘱他们要注意身体,如遇到困难要及时反映,局党委会尽最大的努力帮助渡过难关。韩斌局长还为他们送上了节日问候和慰问金。

随后,韩斌局长来到“全国优秀人民警察”张爱萍家中慰问。张爱萍退休前是我局东湖派出所副所长,1997年在抓捕持刀杀人嫌疑人时毫不畏惧,光荣负伤,荣立个人一等功,被评为“全国优秀人民警察”。韩斌局长详细了解了张爱萍退休后身体、生活状况,感谢他对月湖公安事业所作出的奉献,并嘱咐他多多保重身体,常回来看看。张爱萍表示感谢局党委的关怀,现在虽然退休了,仍然会发挥余热,做一些力所能及的事情支持月湖公安分局的发展,同时祝愿月湖公安分局不断取得佳绩!

上一篇:副市长、公安局长邓伟深入一线督导恶劣天气防范措施

下一篇:副市长、公安局局长邓伟走访慰问精准扶贫对象

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态