设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
副市长、公安局长邓伟深入一线督导恶劣天气防范措施

发布时间:18-01-31     来源:鹰潭市公安局   点击数:64次

 127日上午,副市长、公安局长邓伟带着公路、公安交警部门的负责同志来到路面,一线督导恶劣天气防范和交通组织措施,亲切看望路面执勤民警和公路养护职工。市政府副秘书长张平来,市局党委委员、交警支队长肖军及市公路局的负责人陪同督导。


在龙虎山大桥和206国道交警执勤点,邓伟叮嘱执勤交警要注意防寒保暖,保重身体。邓伟指出,当前我市迎来了新一轮的雨雪天气,要组织警力加大对桥梁路面的巡查,防止路面结冰对交通安全出行带来的影响。同时要加大恶劣天气出行预警提示,多种形式宣传交通安全。邓伟强调,春运即将拉开大幕,交警部门责无旁贷,必须以高度的政治责任感和精细的交管措施,确保道路安全、畅通、有序。


在龙虎山毕家桥和锦江石港大桥,邓伟与路面民警和公路养护职工一一握手,嘘寒问暖,对大家积极备战恶劣天气,做好公路、桥梁道路安全防范措施表示感谢。邓伟说,看到桥梁和主要路口都摆放了大量的安全预警提示牌,说明大家对恶劣天气对交通的影响做了预判,也提前做好了准备。下一步,各地还要继续加强冰盐、融雪剂等物资储备,细化预案,强化值班巡查工作,全力应对好雨雪恶劣天气。

上一篇:贵溪市公安局举行“2001.11.14”案件新闻发布会

下一篇:韩斌局长走访慰问因公牺牲民警遗孀、重病退休民警及全国优秀人民警察

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态