网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
贵溪市公安局举行“2001.11.14”案件新闻发布会

发布时间:18-01-29     来源:鹰潭市公安局   点击数:214次

近日,在全国公安系统一级英雄模范程永林的领衔主侦下,依托合成作战机制成功抓获“2001.11.14”案件犯罪嫌疑人熊某,为这起17年前抢劫驻市某大型国有企业运输车辆,劫走运输车及车上20.034吨电解铜,并将两名司机杀害的恶性案件圆满画上了句号。


127日,贵溪市公安局举行“2001.11.14”案件新闻发布会向媒体记者通报有关信息。江西电视台、鹰潭日报、鹰潭电视台等省、市、县各级主流媒体记者应邀参会。


发布会上,程永林同志向媒体记者介绍了“2001.11.14”案件简要案情以及抓捕经过,冯永忠副局长介绍了我局推行合成作战机制以来连续取得的丰硕战果,并从党委高度重视、合成作战机制、英模精神引领等三个方面详细分析了取得一次又一次胜利的原因,相关同志还就媒体记者的提问逐一作出现场回答。发布会后,各媒体记者还应邀参观了我局合成作战中心和程永林精神文化长廊,并就程永林重返岗位以来的工作情况进行了深入采访。

发布会由局政工科科长陈荣军主持,鹰潭市公安局宣传处副处长吴永勤到会指导。

上一篇:副市长、公安局长邓伟同志主持召开市公安局领导班子2017年度民主生活会

下一篇:副市长、公安局长邓伟深入一线督导恶劣天气防范措施

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态