网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
副市长、公安局长邓伟同志主持召开市公安局领导班子2017年度民主生活会

发布时间:18-01-26     来源:鹰潭市公安局   点击数:273次

2018124日,在市公安局党委会议室,副市长、公安局长邓伟同志主持召开了市公安局领导班子2017年度民主生活会集中学习会议。


会上,市局党委委员、调研员赖家辉同志领学了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、“形式主义、官僚主义十种新表现”,并传达学习了《省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神大兴调查研究之风的通知》(赣办发电〔201784号)精神。市局党委委员、副局长张应想同志,市局党委委员、调研员彭继红同志紧紧围绕《习近平谈治国理政》第二卷,结合工作实际,分别谈了自身的学习体会;市局党委委员、市委610办主任周峰同志,市局党委委员、政治部主任詹飞跃同志围绕“两学一做”学习教育第四专题内容——“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的共产党员”,分别谈了自身的认识和体会。


邓伟同志会上强调,要深入学习领会,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要强化责任担当,全力推动中央、省委、市委各项决策部署落地生根、见到实效。邓伟同志就开好年度民主生活会要求,笃学慎思,打牢思想基础;把脉聚集,找准突出问题;深入交心,切实谈通谈透;深刻剖析,认真撰写材料;精心组织,确保取得实效。


通过专题学习研讨,各党委班子成员深入学习领会了党的十九大精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,为开好民主生活会打牢了思想基础。

上一篇:精准扶贫显成效 心怀感恩送锦旗——贵溪市公安局真扶贫、扶真贫受好评

下一篇:贵溪市公安局举行“2001.11.14”案件新闻发布会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态