网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
省厅党委委员、江西警察学院党委书记叶国兵来月湖分局开展走访慰问活动

发布时间:18-01-26     来源:鹰潭市公安局   点击数:687次

119日上午,省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记叶国兵一行来到月湖公安分局走访慰问因公牺牲民警家属和十九大安保表现突出民警。副市长、公安局长邓伟,市局党委委员、调研员赖家辉,市局党委委员、政治部主任詹飞跃,市局党委委员、月湖区副区长、月湖公安分局局长韩斌,分局副局长刘水泉,区委610办主任、分局党委委员周继敏以及市局、分局有关部门负责人陪同慰问。


在分局二楼会议室,叶国兵与慰问对象亲切交谈,详细询问他们生活、身体和工作情况,勉励他们坚定信心、克服困难、快乐生活,对在十九大安保任务当中表现突出的我局民警黄国林所作出的贡献给予了充分肯定!随后,叶国兵向他们送上了省厅党委的慰问信、慰问金和一份浓浓的新年祝福!

我局慰问对象深深感受到了省厅党委的亲切关怀,对领导百忙之中抽出时间来慰问表示感谢!

上一篇:贵溪市公安局执法管理中心再次召开会议

下一篇:精准扶贫显成效 心怀感恩送锦旗——贵溪市公安局真扶贫、扶真贫受好评

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态