设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市公安局举行援疆民警王敏凯旋座谈会

发布时间:18-01-26     来源:鹰潭市公安局   点击数:389次

2018123日上午,市公安局2楼会议室一团和气,其乐融融,出入境管理处王敏同志援疆凯旋座谈会在这里举行。


局党委委员、副局长张应想,局党委委员、政治部主任詹飞跃听取有关情况汇报并讲话。市局人事处主任及出入境相关人员出席会议。


作为援疆民警,王敏尽自己所能的帮着分担他们的工作压力。经过摸索,他对所在岗位的业务有了清晰的认识,增强了自身协调能力,提高了工作效率。通过与民警交流、观察学习、工作的接触,对当地公安工作机制有了更深刻地了解,学习了一些好的经验做法,也结识了一帮民族同志,受到当地公安机关的肯定。


王敏同志说:援疆工作期间,让我增长了见识、开阔了视野,是我人生中又一段宝贵的经历和锻炼。虽然面临着气候环境、生活习俗、语言不通等许多困难,但为国戍边的光荣使命在身,我们无怨无悔。我不求援疆工作最后会有多大的成就,有多大的贡献,不管如何,都是经验、都是积累、都是财富。工作仍在继续,使命亦在肩,我会枕戈待旦,不负所托,求得始终。

上一篇:叶国兵副厅长莅临贵溪市公安局走访慰问并调研指导禁毒工作

下一篇:贵溪市公安局执法管理中心再次召开会议

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态