网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
叶国兵副厅长莅临贵溪市公安局走访慰问并调研指导禁毒工作

发布时间:18-01-24     来源:鹰潭市公安局   点击数:825次

119日下午,省公安厅党委委员、副厅长叶国兵带着省公安厅党委对基层民警的关心关爱之情,莅临贵溪市公安局走访慰问因公牺牲民警霍福生家属、因公牺牲民警喻加福家属、病故民警韩凤国家属和大病救助民警彭东林。


鹰潭市公安局党委委员、政治部主任詹飞跃,贵溪市政府副市长、公安局长唐金辉,鹰潭市公安局人事处处长朱海玮,贵溪市公安局党委委员、副政委梁煌钰,贵溪市公安局政工科科长陈荣军陪同走访慰问。


在听取了梁煌钰副政委有关各走访对象的基本情况介绍后,叶国兵副厅长向各走访对象转达了厅党委的新春祝福,并逐一询问身体生活情况,鼓励大家自力更生走出困境,叮嘱随行的鹰潭、贵溪两级公安机关领导要切实从组织层面关心关爱困难民警及家属。随后,叶国兵副厅长逐一向各走访对象送上了慰问金和春联,并握手致以新春问候。


叶国兵副厅长十分关心禁毒工作,走访慰问活动结束后,在鹰潭、贵溪两级公安机关领导的陪同下,参观了贵溪市公安局禁毒大队和贵溪市禁毒教育基地。


在禁毒大队,唐金辉副市长向叶国兵副厅长详细介绍了大队队伍情况、全市吸毒人员列管情况和2017年度查办涉毒类案件情况。当听说我局正在筹备开展一场声势浩大的“灭毒”行动时,叶国兵副厅长高度肯定了贵溪市公安局党委的坚强决心,并就相关工作提出了具体指导意见。


在市禁毒教育基地,叶国兵副厅长在讲解员的引导下,驻足每一个展区展板凝神观看,并不时亲手操作各项多媒体宣传仪器。叶国兵副厅长对贵溪市禁毒教育基地建设给予了高度评价,并殷切要求贵溪公安机关依托禁毒教育基地进一步加大对全社会的禁毒教育工作,营造全民禁毒的良好氛围。

上一篇:鹰潭市公安局召开全市银行金融单位春节安全保卫工作会议

下一篇:鹰潭市公安局举行援疆民警王敏凯旋座谈会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态