网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市公安局召开全市银行金融单位春节安全保卫工作会议

发布时间:18-01-24     来源:鹰潭市公安局   点击数:644次

119日下午,鹰潭市公安局治安支队、鹰潭银监分局办公室联合召开会议,部署2018年春节期间安全保卫工作暨第五轮银行业金融机构安全评估验收总结。参加会议的有市级金融单位保卫部经理、主任,治安支队相关民警共20余人。市公安局党委委员、治安支队支队长刘向阳、鹰潭银监分局副局长罗小明出席会议并就春节期间安全保卫工作作重要讲话。


会上,桓先国副支队长首先就第五轮银行业金融机构安全评估总结验收和做好春节期间安保工作进行了全面部署。要求各单位按照省、市的统一部署,迅速召开会议,认真做好安全评估总结验收工作,加强春节期间安全大检查及值班巡查工作,及时上报工作情况,确保我市银行业金融机构的安全。


市局党委委员、治安支队长刘向阳就春节期间安全保卫工作提出了五点要求:一是要在新形势下确保单位内部安全。各金融机构严格按照“单位内部管理条例”和银行业有关规定,认真做好单位内部安全保卫工作,确保单位内部的安全与稳定;二是加强单位内部的管理。当前国际、国内反恐形式比较严峻,作为公安部门要加强对金融机构的指导检查力度,防止发生各类案事件;三是以问题为导向,加大安全隐患的排查力度。通过自查,落实好单位的主体责任,对发现的问题隐患争取整改不过夜,采取有力措施,坚决把问题和隐患处理好;四是加强单位之间的协调配合。各金融单位有什么要求、建议和问题提出来,大家商量解决共同做好安全工作;五是要落实责任制。大检查期间,各单位安全保卫工作负责人要负起应有的责任,严格依规依法办事,对工作中表现好的单位和个人要进行表扬奖励;对存在问题的要及时指出,限期整改落实到位。


 

上一篇:鹰潭市公安局交警支队召开2018年春运道路交通安全管理工作动员部署会

下一篇:叶国兵副厅长莅临贵溪市公安局走访慰问并调研指导禁毒工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态