网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
余江县公安局召开股级干部任前集体谈话会

发布时间:17-12-31     来源:鹰潭市公安局   点击数:793次

1228日下午,余江县公安局召开股级干部任前集体谈话会。副县长、公安局长汪凯涛,副局长桂立新,纪委书记徐卓琴,政工科科长周文萍出席会议,15名提任和调整的股级干部参加集体谈话会。会议由副县长、公安局长汪凯涛主持。


汪凯涛首先对这次集中提拔和调整的15名股级干部表示祝贺,指出你们是广大民警的优秀代表者,要勤勤恳恳工作,将办好每一起案件作为一种乐趣,一种获得感,希望在新的起点上越走越高,越走越远。汪凯涛对此次新任科级干部并提出了期望和要求:一是要不忘初心,牢记使命。新提拔和调整的年轻同志要对党忠诚、对组织忠诚、为组织争光,要心存感恩,知恩图报,要将维护好社会治安和社会稳定作为公安民警的责任和使命。二是要加强学习,团结同志。新时代对公安民警提出了更高的要求,要加强法律知识和业务知识的学习,虚心向老同志学习,尽快提高自己的综合素质和业务水平,尽快成长为本岗位工作的行家里手,才能更好地带好队伍、抓好工作;要加强团结,团结出战斗力,团结出凝聚力,要摆正自己的位置,维护集体的权威,做到干工作同是一条心、谋发展拧成一股绳,才能够最大限度形成合力,才能够最大程度地推进工作。三是要认真履职、勇于担当。要严格按照习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,认真研究谋划好本部门的工作,大事面前能担当、矛盾面前敢担当、改革面前善担当、困难面前勇担当,把“担当”二字贯彻到具体行动中。同时要加强廉洁自律,要严格遵守党风廉政建设各项规定,在新的岗位、新的职务上,从严要求,模范带头,协助好单位主要领导职责,做出对得起自己岗位和职务的工作业绩。


桂立新宣布了提任和调整股级干部的职务任免通知。徐卓琴对此次提任和调整的股级干部进行了廉政谈话,她要求,一要管好自己,严于律己,带头廉洁自律,坚持从我做起,以自身正带队伍正,积极营造风清气正的警营政治生态。二要服从管理,牢记宗旨,自觉接受党和人民群众的监督,自觉接受来自上级、班子内部以及下级的监督。三要心存敬畏,要常怀敬畏之心,敬畏法律、敬畏权力、敬畏群众、敬畏规则、敬畏组织,筑牢拒腐防变的防线。


会后,提任和调整交流的股级干部参观了县局廉政建设教育基地。 

上一篇:贵溪市公安局举行2017年度民警光荣退休暨从警三十年荣誉仪式

下一篇:鹰潭市公安局交警支队召开全市交警务虚会议学习赵克志部长重要讲话精神谋划2018年公安交管工作思路

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态