设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
月湖区东湖派出所圆满完成龙虎天下绝2017鹰潭体育产业博览会安保工作

发布时间:18-01-02     来源:鹰潭市公安局   点击数:462次

龙虎天下绝2017鹰潭体育产业博览会于20171216日至1218日在我市体育馆举行,按照分局安保工作方案要求,东湖派出所提前部署,周密安排,全力以赴投入了此次安保工作。


本次博览会设立大小展位120个,参展单位200余家,为确保此次博览会顺利进行 , 20171215日上午,东湖派出所召开专项会议部署安保工作,会议成立了由韦文元为组长的安保工作小组,并对每天的安保工作进行了定人定岗。

    在全所民警的共同努力下,圆满完成了此次龙虎天下绝2017鹰潭体育产业博览会安保任务。

上一篇:月湖分局多措并举强力推进消防安全隐患排查整治工作

下一篇:月湖分局出入境管理大队积极做好窗口服务工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态