网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
信江分局“平安夜”为江西师范高校专科学校保平安

发布时间:17-12-29     来源:鹰潭市公安局   点击数:247次

1225日晚上21时许,信江新区管委会陈接照主任、信江公安分局政委陈建国、信江消防大队大队长饶大队长,在江北派出所所长李涛陪同下,采取不打招呼的形势,赶至江西师范高等专科学校,针对高校学生平安夜、圣诞节期间防范安全事故发生、加强消防安全措施等问题进行督导。


首先,信江分局政委陈建国询问了学校校领导值班备勤的情况,并提出学校在节日期间学校学生组织聚会、汇报表演等活动完善安全措施、应急预案,学校校领导要加强督导力度,遇有重大安全保卫活动要加强沟通与联系,节日期间学校一定要做到“零事故”发生。其次,信江消防大队大队长饶大队长就学校消防器材是否有效、消防通道是否畅通、防火措施是否完善提出要求,并对学生私自购买高功率的电器存在安全隐患提出整改意见。再有,信江分局江北派出所所长李涛就学校近段时间电信诈骗案高发提出要求,学校应在学习生活中加强学生防范意识,并对校园安全保卫人员节日巡逻提出意见,加强巡逻力度、密度。


最后,江西师范高等专科学校副院长代表院方感谢信江新区管委会、信江公安分局以及信江消防大队为保学校安全连夜进行督导,并表态院方一定坚持对提出的问题进行整改,确保学生们在安全的、顺利的度过节日。

上一篇:鹰潭市公安局召开政务服务工作推进会

下一篇:月湖分局多措并举强力推进消防安全隐患排查整治工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态