设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
贵溪市公安局举行2017年度民警光荣退休暨从警三十年荣誉仪式

发布时间:17-12-29     来源:鹰潭市公安局   点击数:195次

为切实落实公安机关人民警察职业荣誉仪式要求,进一步增强广大民警的职业归属感、责任感和荣誉感,1227日下午,贵溪市公安局举行2017年度民警光荣退休暨从警三十年荣誉仪式,以简朴而不失庄重的形式,热烈欢送2017年度光荣退休民警,祝贺1987年参加公安工作的同志光荣从警三十年。


市政府副市长、公安局长唐金辉,市公安局政委钟雷,局党委委员、纪委书记吴圣华,副局长、交警大队长彭拥军等局领导出席仪式并与退休民警、从警三十年民警亲切座谈。局政工科科长陈荣军主持仪式。


荣誉仪式首先由局纪委书记吴圣华宣读龚玉南、王德明、郭真发、丁静、汪春生、彭新民等6名同志到龄退休的文件和授予邱勇生、卢雪平、李新有等3名同志“从警三十年”证章的决定,随后,唐金辉副市长、钟雷政委、彭拥军副局长分别为从警三十年的同志颁发证章,并与退休民警、从警三十年民警合影留念。


座谈会上,退休民警代表和从警三十年民警代表先后发言。退休民警纷纷表示将做到“退休不褪色”,一如既往关心支持贵溪公安工作。从警三十年民警纷纷表示将不忘初心、牢记使命,在今后的警察职业生涯中再立新功、再作新贡献。

上一篇:鹰潭市反恐办开展《反恐怖主义法》颁布两周年宣传活动

下一篇:余江县公安局召开股级干部任前集体谈话会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态