设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市反恐办开展《反恐怖主义法》颁布两周年宣传活动

发布时间:17-12-29     来源:鹰潭市公安局   点击数:204次

在《中华人民共和国反恐怖主义法》正式实施两周年之际,根据国家反恐办、省反恐办的统一部署,按照市反恐怖工作领导小组指示,市反恐办于1227日上午,在月湖区老码头开展《反恐怖主义法》颁布两周年宣传活动。市政府副市长、市公安局长、市反恐怖领导小组副组长邓伟,市公安局党委委员、指挥中心主任、市反恐办主任李斌亲临活动现场,市公安局反恐支队及有关部门民警参与了宣传活动。



邓伟同志亲临现场,肯定了本次宣传活动的主题和安排,并视察了现场所有的宣传挂图、宣传板等,他强调说反恐怖斗争作为国家战略,非常重要,我们今天开展宣传活动就是要彰显我们党和政府坚决反对恐怖主义的决心和信心。他要求积极组织开展反恐怖宣传活动,通过宣传活动让广大市民了解反恐怖工作的意义,什么是恐怖主义,增强参与反恐怖工作积极性,切实为平安鹰潭建设筑牢防线。


   李斌同志与现场民警积极向广大市民介绍反恐怖工作的相关事项及意义,并就如何在平时的生活中发现恐怖组织人员,如何做好相关预防工作,回答了现场有关市民的咨询。


在此次活动中,贵溪、余江分别设了宣传点,全市印制、发放了《中华人民共和国反恐怖主义法》、《公民预防恐怖活动行为指引》、《公民防范应对恐怖袭击宣传册》、宣传书签等20000余册。悬挂了宣传挂图、宣传标语等20余幅,宣传板报40余块。鹰潭人民广播电电视台等媒体到现场跟踪报道,引导广大市民增强反恐防范意识,维护长治久安。

上一篇:鹰潭市读书协会交警读书分会在交警支队启动

下一篇:贵溪市公安局举行2017年度民警光荣退休暨从警三十年荣誉仪式

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态