网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市公安局赴厦门大学2017年鹰潭市公安机关第一期新提任科所队长培训班成功举办

发布时间:17-12-27     来源:鹰潭市公安局   点击数:464次

20171217日至23日,鹰潭市公安局在厦门大学举办了2017年鹰潭市公安机关第一期新提任科所队长培训班。来自鹰潭市公安局局属各警种、贵溪市公安局、余江县公安局、月湖公安分局、龙虎山公安分局、高新公安分局、信江公安分局共计56人参加了培训。


鹰潭市公安局对这次培训班高度重视,在市局党委的关心以及副市长、公安局长邓伟同志的多次调度协调下,确定了“校局合作”模式的鹰潭市公安机关新提任干部培训方案。市局党委委员、政治部主任詹飞跃通过多方沟通,从基层科所队长的实际需求入手,确定教学计划,科学安排培训内容,切实做到了为学员“量身订做”。培训内容包含了十九大精神解读及党风廉政建设、司法过程中的事实问题压力管理与阳光心态卓越领导力与执行力、大数据时代的思维变革与创新、一带一路与中国经济全球化、参观红色教育基地等多个领域的知识。


培训班充分利用厦门大学优良的培训资源,以提升科所队长综合素质为目标,积极开展培训,全体参训学员严格按照要求和培训课程安排,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律圆满完成了本次培训任务,达到了预期的效果。大家普遍反映,通过培训,增长了见识,开阔了视野;更新了观念,提高了本领;促进了交流,增强了合力。整个学习过程,确确实实起到了“加油”、“充电”作用,切实有效提升了自己解决实际问题的能力。

上一篇:市局治安支队开展平安夜“夜查”行动

下一篇:鹰潭市读书协会交警读书分会在交警支队启动

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态