设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
市局治安支队开展平安夜“夜查”行动

发布时间:17-12-27     来源:鹰潭市公安局   点击数:94次

 


为切实做好圣诞节期间社会面治安管控工作,按照公安部、省公安厅要求,市局治安支队统一开展了全市平安夜“夜查”行动,确保了全市节日期间社会面治安秩序平稳有序。


12 24日 晚,全市各地按照部署全面开展了“夜查”,打响了圣诞、元旦安保“第一枪”。


  行动打响后,市局治安支队由市局党委委员、治安支队长刘向阳和支队政委舒云东各带领一个检查组分别对城区英皇至尊KTV、花都KTV、皇室酒吧、AS酒吧、温莎KTV等娱乐场所进行了全面检查。检查组针对节日特点,重点检查了各场所的安保人员是否在岗在位、监控设施是否有效、消防设施是否完好有用,安全出口、疏散通道是否畅通无阻,并按对检查中发现的违法违规问题,依法责令整改,并要求单位负责人务必引起高度重视,及时发现和消除安全隐患,确保单位的安全。同时,检查人员还强调了各场所的要杜绝“黄赌毒”等违法犯罪活动,防范打架斗殴等治安事件的发生。


行动中,全市共出动警力120余人次,检查场所68家,发现治安隐患和问题22处,责令现场整改18处,下达整改通知书4份。通过检查,进一步强化了辖区内各娱乐场所的治安防范意识,规范了治安管理,营造了节日期间良好的治安环境,为老百姓能够度过一个欢乐祥和的“平安夜”树起了一道安全屏障。

上一篇:鹰潭市公安局举办全市公安政务工作培训会

下一篇:鹰潭市公安局赴厦门大学2017年鹰潭市公安机关第一期新提任科所队长培训班成功举办

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态