设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭市公安局举办全市公安政务工作培训会

发布时间:17-12-22     来源:鹰潭市公安局   点击数:509次

为进一步提高全市公安机关政务人员素质,提升政务工作水平,更好的适应新时代公安工作。 1221日上午,鹰潭市公安局举办全市公安政务工作培训会,会议由市局办公室负责人苏宁主持,各县(市、区)公安局办公室主任、具体负责日常办文办会民警,市局各警种部门办公室主任、内勤,市局办公室全体民警共计60余人参加了培训。 


会上,苏宁以公文处理的收、发文办理,会议、公务活动的座次编排为主线,多角度、全方位的对办公室政务工作中遇到的问题及解决办法进行了细致的讲解。 


授课结束后,苏宁还着重强调了公安政务工作的重要性和必要性,并就进一步加强和改进公安政务工作提出了要求。一是要牢固树立有为就有位意识,切实发挥政务工作参谋助手作用,有力提升工作落实成色。二是要突出重点,善于发现问题,立足提高工作时效性、规范性,创新政务工作方法,提升工作效能;三是要敢于较真,以求真务实的态度,具体的措施,推动市局党委各项决策部署有效开展。 


通过培训,参训人员进一步加深了对公安政务工作的理解和认识,拓宽了工作视野,掌握了基本技能,提高了工作能力,对今后提高政务工作水平有着积极的作用。

上一篇:省厅警卫局莅临我处进行年终工作考评

下一篇:市局治安支队开展平安夜“夜查”行动

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态