网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
省厅警卫局莅临我处进行年终工作考评

发布时间:17-12-22     来源:鹰潭市公安局   点击数:852次

1220日,省警卫局副局长刘巍、政治处主任张龙先一行四人莅临到我处,就全年工作及警卫“四项建设”落实情况进行考评。党委委员、调研员赖家辉陪同考评。


张云处长对2017年警卫工作及三年来贯彻落实警卫“四项建设”情况,利用多媒体进行了详细的汇报。考评组一行在听取汇报、现场察看台账后,对我处的警卫工作予以高度肯定,尤其在落实“四项建设”方面,克服了人员少、任务急、工作量大等不利因素,在市委、市政府、公安局党委的领导下,重心在平时、落实在细节,实实在在的做了工作,是一支有想法、有作为、有担当的队伍,取得了令人称赞的成绩。


我处表示在下步工作中将居安思危,未雨绸缪,找准警卫工作在新时代的职责使命,找准工作切入点和突破口,力求实现警卫安全与政治安全、政治效果与社会效果的高度统一。


 

上一篇:省综治工作考评组到余江县公安局督导检查“天网”工程建设情况

下一篇:鹰潭市公安局举办全市公安政务工作培训会

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态