网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
省综治工作考评组到余江县公安局督导检查“天网”工程建设情况

发布时间:17-12-22     来源:鹰潭市公安局   点击数:549次

1214日,省综治工作考评组成员、省法学会调研处处长万拥在县人大副主任、政法委副书记万景文,县政法委副书记、综治办主任周雪波的陪同下到余江县公安局督导检查“天网”工程建设工作。副县长、公安局长汪凯涛携指挥中心主任童辉接待了考评组。


检查中,指挥中心主任童辉向考评组一行汇报了我县“天网工程”建设推进情况。在局八楼大厅,万拥处长实地察看了指挥中心视频监控实时监控情况,对我县“天网”工程的建设、使用等情况进行了了解,并详细询问了建设工作中遇到的问题。


在实地察看和听取汇报后,万拥处长强调,要进一步强化天网工程的功能开发和完善,如人脸识别系统的应用在重大活动和重要敏感时期对于重点人员、进京非访人员的管控作用等。他提出要继续加快“天网”工程建设力度,深入推进“雪亮工程”,严格规范管理、强化责任意识,充分整合社会各界力量,积极将医院、旅馆、车站、银行等重点单位的视频纳入“天网”工程中,切实发挥天网作用,为维护社会和谐、治安稳定作出更大贡献。

上一篇:十九大精神宣讲团走进贵溪市公安局宣讲十九大精神

下一篇:省厅警卫局莅临我处进行年终工作考评

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态