设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
高新分局局长邓党和深入企业走访

发布时间:17-12-22     来源:鹰潭市公安局   点击数:528次

鹰潭市高新公安分局认真贯彻落实全市公安局长会议精神,扎实推进“三大一评”活动持续开展。 20171212日上午,鹰潭市公安局副调研员、高新公安分局局长邓党和在龙岗派出所所长彭炳祥的陪同下,深入高新开发区龙岗工业园企业大走访。


走访期间,邓党和先后来到科明铜业、康大塑胶、盛发铜业等园区企业,认真查看单位内部安全防范工作的落实情况,详细了解企业保安人员在岗在位情况,指导企业建立健全内部保卫制度,完善人防、物防、技防措施。并与企业负责人进行了座谈交流,就对公安工作和执法、服务以及队伍建设等方面征求意见和建议,以服务企业发展,解决实际困难为出发点,了解企业所需、所忧、所盼,切实为企业排忧解难,“零距离”为企业服务。各企业负责人对局长邓党和的到来表示热烈的欢迎,并感谢高新公安分局多年来对园区企业的关心和支持。


局长邓党和表示将一如既往的支持园区企业的发展,立足本职工作,优化经商环境,做好执法与服务工作,为园区经济的腾飞发展保驾护航。

上一篇:龙虎山公安分局党组对新提拔三位中层领导干部进行党风廉政谈话

下一篇:十九大精神宣讲团走进贵溪市公安局宣讲十九大精神

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态