网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
龙虎山公安分局党组对新提拔三位中层领导干部进行党风廉政谈话

发布时间:17-12-21     来源:鹰潭市公安局   点击数:522次

为扎实推进党风廉政建设工作,提高分局中层领导干部拒腐防变的能力,分局党组对近期新提任的3名中层领导干部进行集体廉政谈话。


 党组成员成双喜对新提任的中层领导干部提出6点要求:一是要善于学习。除了要加强业务知识的学习,还要注意加强政治理论的学习,打牢理论功底,把握正确的政治方向、立场、观点和鉴别力,提升综合素质;二是要坚定理想信念。坚定不移贯彻党的路线、方针、政策,不论是党员干部还是非党员干部都要时刻把握好政治方向,切实解决好世界观、人生观、价值观这个总开关的问题。三是率先垂范,树立良好的内外形象。要坚持立足岗位,忠实履行岗位职责,严格按岗位行使自己的权利和义务,团结和带领本所队人员把工作做好;四是廉洁自律,反对“四风”。中层领导干部要做遵章守纪的表率,严于律己,带头廉洁自律。要纯洁生活圈、规范社交圈,减少不必要的应酬;五是注重维护团结,坚持民主集中制,大事讲原则,小事讲风格,顾全大局;工作中要强化责任意识,既要抓好本所队的工作,又要切实担负起反腐倡廉建设责任。六要全力推动工作。在原有的工作基础上,创造性的开展工作,在创新中推动工作。


    党组副书记艾兵最后强调,中层领导干部要敢于担当,认真履行好职责;要讲团结,要齐心协力搞好所队工作,当好干部,带好队伍;要廉洁自律,加强自我管理和约束。希望大家清醒任职、清正廉洁,为分局的发展贡献聪明才智,不辜负分局班子和民警的信任和期望。


 

上一篇:市局党委委员、政治部主任詹飞跃出席鹰潭市公安机关2017年度科所队长培训班开班仪式

下一篇:高新分局局长邓党和深入企业走访

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态