设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
市法建办考评组莅临市局检查法治鹰潭建设工作

发布时间:17-12-18     来源:鹰潭市公安局   点击数:142次

1214日下午,由市政府法制办主任徐军华带队的考评组一行三人,对市公安局2017年度法治鹰潭建设工作进行考评。市局党委委员赖家辉、法制支队长罗德峰陪同考评。


考评组一行首先认真听取了市公安局2017年度法治鹰潭建设工作情况汇报,随后仔细查看了各项工作台账资料,并对法治鹰潭建设工作开展情况进行了详细地询问和了解。


最后,徐主任对市公安局今年以来的法治鹰潭建设工作予以了充分肯定,认为市局法治鹰潭建设工作思路明确,措施有力,亮点纷呈。希望下一步能不断创新工作方法,推动全市公安法治建设再上新台阶。

上一篇:省公安厅档案复评考核组莅临余江检查指导工作

下一篇:贵溪冶炼厂领导就“智慧工厂”建设前来市局指挥中心考察

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态