网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
鹰潭公安新媒体与社会新媒体交流会召开

发布时间:17-12-15     来源:鹰潭市公安局   点击数:274次

127日,鹰潭市公安局二楼会议室气氛热烈,相谈甚欢。鹰潭市公安局官微“鹰潭公安,平安鹰潭”和官方微博“鹰潭公安”的采编人员与社会新媒体大咖齐聚一堂,交流新媒体采编心得。市公安局党委委员、政治部主任詹飞跃出席交流会并讲话。


交流会由市公安局政治部副主任、宣传处处长叶红光主持。鹰潭全媒体、微观鹰潭、鹰潭同城会、鹰潭吃喝玩乐、今日头条等十余家新媒体大咖畅谈创办微博、微信的历程,共同分享了采编心得。交流会敞开心扉,态度诚恳,彰显了警媒与民媒的和谐关系。进一步增进了友谊,增加了了解。


市公安局党委委员、政治部主任詹飞跃在交流会结束时,发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢大家在传递警营好声音,弘扬公安正能量中发挥了积极作用,在涉警舆情引导工作给于公安机关的大力支持;其次,要通过此次交流会进一步提高鹰潭公安采编水平、提高引导舆情的能力;第三,要进一步加强与社会新媒体的沟通协作,形成良性互动的局面,创造出强大工作合力。

上一篇:党的十九大精神县委宣讲团走进余江县公安局

下一篇:省公安厅档案复评考核组莅临余江检查指导工作

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态