网站标识码:3606000012

设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
党的十九大精神县委宣讲团走进余江县公安局

发布时间:17-12-13     来源:鹰潭市公安局   点击数:261次

为推动全县公安机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把力量凝聚到党的十九大确定的各项公安工作任务上来。1212日下午,根据余江县委安排,余江县委宣讲团成员、余江一小党支部书记易要荣同志来到余江县公安局开展学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲活动。县公安局副局长桂立新主持会议,局党委班子成员、局大院民警以及邓埠地区民警共70余人聆听了报告。


报告会上,易要荣同志从党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新目标、新要求。不忘初心、牢记使命;高举中国特色社会主义旗帜;决胜全面建成小康社会;夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;我国社会主要矛盾的变化。习近平新时代中国特色社会主义思想提出的时代背景、科学体系等方面出发,对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻阐述和宣讲。使全局聆听报告民警对十九大精神有了更加全面的理解、更加深刻的把握,为全县公安机关按照十九大精神做好新时代公安各项工作,提供了重要遵循和有力指导。


余江县公安局副局长桂立新在总结讲话中指出,全体公安民警和辅警人员要切实增强政治责任感和历史使命感,扎实推进十九大精神学习宣传贯彻工作,要将学习贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,要深刻领会和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,自觉践行“四句话、十六字”总要求,在县委、县政府和市局党委坚强领导下,把学习贯彻十九大精神转化为工作开展的强大动力和自觉行动,以更坚定的信心、更昂扬的姿态、更踏实的作风全面提升各项公安工作水平,为维护余江社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。

上一篇:贵溪市公安局举行2017年新警授衔仪式

下一篇:鹰潭公安新媒体与社会新媒体交流会召开

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态