设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
市公安局出入境党支部组织党员民警赴周坊革命烈士纪念馆接受革命传统教育

发布时间:17-11-09     来源:鹰潭市公安局   点击数:486次

正值全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神开展之际,市局出入境管理处党支部组织党员民警开展了一次别开生面的实践活动,给大家上了一堂生动的革命传统教育课。118日下午,市局出入境管理处党支部全体党员民警赴周坊革命烈士纪念馆参观学习,开展了一场庄严生动的革命传统教育活动。


周坊革命烈士纪念馆位于赣东北革命根据地——贵溪市周坊镇,是贵溪市文物保护单位和贵溪、鹰潭两级市爱国主义教育基地。在周坊革命烈士纪念馆,出入境管理处党支部全体党员民警首先参观烈士纪念堂,并向革命烈士三鞠躬,表达了对革命烈士的崇高敬意,然后瞻仰了烈士纪念碑,聆听了革命烈士英勇斗争的事迹,最后,全体党员民警重温了入党誓词。


通过参观学习,出入境全体党员民警接受了一场刻骨铭心的革命理想和信念教育,大家无不为革命烈士抛头颅洒热血的革命精神而强烈震撼,无不深感革命胜利来之不易,深感作为新时期的人民警察所担负的责任是多么的任重道远。出入境全体民警表示将进一步积极工作,奋发有为,以实际行动努力践行党的十九大精神。

上一篇:省厅监管总队督导组对鹰潭市第一看守所一级所创建工作进行督导检查

下一篇:贵溪市局开展第六期“轮训轮值、战训合一”警务实战技能培训

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态