设为首页   加入收藏

 
用户名:密码:验证码:  

 

站内搜索:
省厅监管总队督导组对鹰潭市第一看守所一级所创建工作进行督导检查

发布时间:17-11-09     来源:鹰潭市公安局   点击数:498次

112日上午,省监管总队、省看守所副所长李钧一行2人到鹰潭市第一看守所督导检查一级所创建工作,市局监管处处长庄绍东陪同检查。


督导组到达市看守所后随即深入监区,查看接待大厅、提讯室、律师会见室、家属会见室、视频监控室、谈教室、医疗室、心理咨询室、械具室、图书室、监室及室外活动场等,详细了解看守所勤务模式运行、医疗卫生、警力保障;在押人员居住环境、生活设施及特殊在押人员集中关押等工作,并通过调取监控录像、查阅台帐、深入监室检查等方式对看守所各项工作进行了认真细致的检查指导,按照“五化建设”标准和“全国一级看守所”等级达标验收标准逐条进行了对照检查。在座谈及交流中,督导组表达了省厅对鹰潭市第一看守所申报一级所的高度重视,对看守所的人性化管理和民警良好的精神风貌给予了高度评价,同时就进一步加强和改进看守所工作提出了有针对性的意见和建议。


检查组指出:全国一级所的评定标准更高、要求更严,希望市局党委能高度重视和支持,以问题为导向,加大力度解决问题、完善自身,充分展现出自身的亮点特色,全力做好创建一级看守所的各项工作,为服务公安中心工作、维护社会和谐稳定作出新的贡献。

上一篇:贵溪公安“五全”巡逻模式推进平安和谐贵溪建设

下一篇:市公安局出入境党支部组织党员民警赴周坊革命烈士纪念馆接受革命传统教育

最新资讯
 
 
 
进入编辑状态